ПЕНСИОННЫЙ ФОНД — НЕ МИНЗДРАВ. НО ТОЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ….

бан2

Управление Пенсионного фонда России по г. Волжскому активно проводит среди населения разъяснительную работу. Дело это, без сомнения, важное и нужное. Кроме разнообразных памяток, «движущейся» рекламы на транспорте, в городе появились и социальные банеры.

Два из них может увидеть каждый на углу проспекта Ленина и улицы Молодежной. «Хорошая мать МАТКАП не обналичит! — гласит один — Материнский капитал нельзя обналичить или поменять. Это незаконно!». В нескольких метрах от баннера — третья городская поликлиника, будущие мамочки, которые приклеплены к ней, несомненно обратят внимание на столь полезную информацию.

А вот другой банер: «Хороший директор без пенсии не оставит. Взносы в систему обязательного пенсионного страхования — социальная ответственность бизнеса!», — выглядит, скорее, как горькая ирония. Или предупреждение: забор принадлежит заводу ЭВТ, некогда одному из самых передовых и успешных в стране.бан1

Бывшие заводчане в большинстве своем пенсиями недовольны, да и само предприятие который год значится в списке должников Пенсионного фонда. Ну что же, может быть, благодаря наглядной агитации ситуация измениться к лучшему?

Информация по материалам газеты «Волжская правда» от 15.02.2013 года

 

Комментарии запрещены.

Рубрики

Волжская торгово-промышленная палата

Статистика
Посетителей сегодня: 58